跳到主要內容區塊

【實習資訊】中華航空-暑期實習錄取名單暨報到注意事項

各位同學好,中華航空108學年度暑期實習錄取名單如下

>>國立高雄科技大學 航運管理系 三年級 葉O欣       客運營業處 通路系統及訓練部
 
♦報到時間與交通資訊
1.報到時間 : 108年7月1日  8:15,
8: 30 am~am~ 9:00am 0am (發放園區 學員 證),9:00~1 1:30新人課程
2.交通資 訊: 請搭乘機場捷運到班 桃園機場路線時刻及票價 請於 機場旅館站 A14a 下車 ,出口對面即為行政大樓 ,出口對面即為行政大樓 (Q 棟)。
 
上午課程結 束,由各單位承辦人帶回所屬報到。
 
♦報到地點
桃園市大園區航站南路1號行政中心(Q棟)Q101會議室 

♦注意事項如下,請參酌
(一)學生版合約書 (如附件一)
請列印乙式二份填寫,於報到日當天繳交。
(二)服裝儀容
1. 不得穿著牛仔衣褲、低胸露背肩汗衫短球鞋拖無繫帶 不得穿著牛仔衣褲、低胸露背肩汗衫短球鞋拖無繫帶 不得穿著牛仔衣褲、低胸露背肩汗衫短球鞋拖無繫帶 且未包覆腳跟之涼鞋等非正式服裝。
2. 女性應穿著素色洋裝或襯衫、裙子長褲。
3. 男性夏季輕裝規定:素色襯衫、西褲不打領帶。
4. 週五得穿著便服上班,惟仍應符合整潔、大方原則且不前述非正式 週五得穿著便服上班,惟仍應符合整潔、大方原則且不前述非正式

 

瀏覽數:

登入

登入成功