跳到主要內容區塊

【台南/新竹】台灣先藝科技 ASM Taiwan(職務:設備工程師(Field Service Engineer ))

*公司名稱: 台灣先藝科技 ASM Taiwan *統一編號: 27830492
*職缺名稱: 設備工程師
(Field Service Engineer )
*工作內容: 1. 於客戶端處理設備修機、維護、保養等並能有效的解决設備出現的各種故障。2. 實施設備預知性維修,改善工作質量,保持設備的性能狀態,提高設備的UPTIME。3. On call 協助處理困難/異常排除。
*休假制度: 優於勞基法規定 *薪資(時薪/起薪): 40-45k / 月
*徵求類別: 正職 *工作地點: 新竹 / 台南
*工作時間: 依照公司需求安排 *需求人數: 5
*學歷限制: 不拘 *科系限制: 大學以上畢業,半導體、電機電子、機械工程等相關專業。
其他條件: 1. 3年以上半導體設備維護相關經驗者佳。2. 須配合工作安排出差。

欲應徵此工作請至https://ascdc.nkust.edu.tw/p/423-1022-459.php我們將協助進行媒合,轉介履歷若有任何問題請來洽07-3814526#12767小姐並預祝您求職順利

瀏覽數: